Сергей Меликов за это время уже ответил на 22 вопроса

Уже более 2-х часов длится прямой эфир Главы Дагестана Сергея Меликова, который начался  с обсуждения вопросов развития сельского хозяйства. С его слов, последние 2 года динамичное развитие отрасли стало возможным благодаря федеральным мерам поддержки, а также личному участию в решении вопросов, затрагивающих республику, главы Минсельхоза РФ Дмитрия Патрушева.

«Дагестан всегда был аграрной республикой. Мы всегда гордились успехами в сфере агропрома. И отрадно, что мы сегодня фиксируем выход на прежние показатели».

Затронул вопросы  овцеводства, возобновление работы некоторых заводов, открытие новых предприятий в Кизлярском районе. Говорил о проработке инвестиций в производство мясной и молочной продукции, презентовали проекты по производству шерсти.

В ходе прямого эфира глава региона достаточно подробно остановился на вопросах, связанных со строительством многоквартирных жилых домов, проблемами обманутых дольщиков и тд.

Ответил он на вопросы по подготовке к осенне-зимнему периоду, качеству обслуживания многоквартирных домов и состоянию придомовых территорий, догазификации домовладений.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля