Сергей Меликов встретился с Султаном Хамзаевым

Глава Дагестана Меликов провел рабочую встречу с депутатом Султаном  Хамзаевым. Об этом в своих социальных сетях сообщил сам парламентарий.

«Поздравил Сергея Алимовича с запуском долгожданного проекта – дороги в обход Хасавюрта. Знаю сколько усилий было приложено Руководством Страны, Главой Дагестана, чтобы этот проект, обсуждаемый последние лет десять, стартовал не «на словах». Это не просто объездная дорога, а мощнейший шаг в развитие международного коридора «Север – Юг». Спасибо за такой подарок Президенту России Владимиру Владимировичу Путину от всех дагестанцев!»,– заявил Хамзаев.

Султан Хамзаев отметил, что на встрече были обсуждены социальные объекты, на которые просят обратить внимание наши земляки.

«Глава Дагестана всегда держит руку на пульсе запросов людей, их предложений и просьб. Лучшее подтверждение и оценка такой работы – признание Руководством Страны нашей Республики лидером в части строительства и ввода в эксплуатацию школ в прошлом году. Повод для гордости и высокая оценка заслуг тех, кто эту работу реализует на местах!»,– заключил парламентарий.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля