Сергей Меликов: «В Дагестане можно и нужно строить жильё, которое востребовано людьми»

Глава Дагестана Сергей Меликов, начальник ГУ МВД России по СКФО Сергей Бачурин и министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов приняли участие в церемонии сдачи в эксплуатацию жилого комплекса для сотрудников МВД.

Ключи от 141 благоустроенной квартиры были в том числе вручены ветеранам службы, членам семей погибших правоохранителей, участникам специальной военной операции.
Дом, полностью оборудованный всем необходимым для жизни, вплоть до внутреннего ремонта жилых помещений и остекления балконов, сантехники и бытового оборудования, построен в Махачкале по ведомственной программе.

Сергей Меликов высоко оценил качество проведённых работ и поздравил правоохранителей с появлением долгожданного жилого комплекса. 

«Когда открываешь такие объекты, понимаешь, что в Махачкале, в Дагестане можно и нужно строить жильё, которое востребовано людьми. С благоустроенной дворовой территорией, спортивными площадками, парковочными местами. И самое главное – можно строить красиво. 

Хотелось бы тех, кто может строить досрочно, кто готов не только сотрудникам, но и другим дагестанцам предоставлять комфортное, качественное и недорогое жилье, пригласить к совместной работе. Нам таких строителей очень не хватает», – отметил глава региона.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля