СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ПИСАТЕЛЯ

На днях в Дагестанском книжном издательстве вышла книга повестей Гебека Конакбиева на кумыкском языке «Тайна старинного браслета».

В книгу вошли повести «Две судьбы», «Две половины одного мира», «Тайна старинного браслета», а также рассказы и юморески автора.

Для каждого из нас одной из жизненных ценностей является семья. Семья есть у каждого человека. В наш информационный скоростной век мы, к сожалению, забываем о прошлом своей семьи. А прошлое, всем известно, – это хранилище семейных обычаев и традиций, которые в свою очередь являются главной составляющей настоящего и будущего. И весь этот бесценный багаж передается из поколения в поколение, и в результате семья становится крепкой, со своими устоями, где уважают друг друга, почитают старших.

С какими только проблемами ни встречается герой повести Амир, но он остается верным реликвии, которая осталась на память от предков и является главной ценностью.
Повесть «Тайна старинного браслета» – яркий пример доброты, спасающей жизни. Доброта – это, прежде всего, сила, которая помогает душе возродиться даже после самых жестоких потрясений, как это было и с героем повести.

Как в наш век не хватает таких реликвий, которые сплотили бы людей вокруг всего доброго и хорошего.

В этом и в других произведениях автора главное – любовь, вера, доброта и человеческие отношения.

Это семнадцатая книга члена Союза писателей России Гебека Конакбиева. Каждая книга – как рождение ребенка, радость и счастливые мгновения. Поздравляем нашего коллегу и желаем ему творческих успехов и острого пера.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля