Салман Дадаев посетил самую подтопленную улицу Махачкалы

На своей странице в Instagram мэр Махачкалы Салман Дадаев написал, что с выездом на место осмотрел ряд городских улиц, которые из-за непрекращающихся дождей были подтоплены.

Градоначальник первым делом посетил улицу Бейбулатова, где положение ухудшилось более всего. Там на месте, дежурные бригады городских коммунальных служб в ходе очистки из ливневой канализации  извлекли деревянные конструкции и другой мусор, мешавшие нормальному прохождению потока воды. "Из-за засора на улице Бейбулатова началось подтопление части проспекта Петра I и улицы Азизова", - написал Дадаев на своей странице.

Он также добавил, что после того, как засор был устранен, ливнеприемники начали функционировать и вся вода с вышеуказанных улиц сошла. Аналогичная работа проводится на территории всего города, в особенности там, где зафиксированы факты подтопления, дополнил Дадаев.

В завершении мэр города отметил, что аварийно-восстановительные работы  будут продолжаться по территории всего муниципального образования, "до полного устранения последствий сильных дождей", заверил глава города.