Руководитель профсоюза «Альянс врачей» Салим Халитов добился встречи с Главой РД

Руководитель профсоюза «Альянс врачей» Салим Халитов добился встречи с Главой РДЗарипат Магомедова


 

В четверг, 29 октября, гражданам Дагестана предоставили возможность обратиться к руководителю региона с личными вопросами, в рамках приема граждан, проведённого Сергеем Меликовым в режиме ВКС. Об этом информирует пресс-служба АГиП.

 

В первую очередь врио Главы региона принял руководителя дагестанского отделения профсоюза «Альянс врачей» Салима Халитова, который требовал встречи с руководителем региона, устроив протестную акцию на крыше многоэтажного дома.

 

Обсуждении вопроса, с которым обратился Халитов прошло с участием министра здравоохранения РД Джамалудина Гаджиибрагимова.

 

Халитов заявляет, что Минздрав допустил некоторые нарушения при установлении дорогостоящего мультиспирального компьютерного томографа, выбрав для этого неподходящее место.

 

В связи с этим Халитов уволился с работы и возглавив профсоюзную организацию попытался указать на нарушения ведомства, но не был допущен в медучреждение.

 

Выслушав и представителя Минздрава, который объяснил свою позицию Меликов предложил заявителю обратиться в суд по данному вопросу и он как руководитель поддержит любое решение суда.  

 

Подробнее на сайте Главы РД