Росгвардейцы Дагестана заняли третье место по стрельбе

Росгвардейцы Дагестана заняли третье место по стрельбе      Зарипат Магомедова


Бронзовыми призерами по стрельбе в память о погибших сотрудниках ОСОМ «Каспий» УФСБ России по Республике Дагестан, стали Росгвардейцы Дагестана. Об этом сообщает пресс-служба Управления.

 

В рамках соревнования, которые проходили на учебном полигоне, участники демонстрировали свои способности в стрельбе из пулемета. Для стрельбы использовали пулеметов Калашникова и «Печенег».

   

Своё мастерство по стрельбе продемонстрировали около 30 лучших стрелков СОБР «Ястреб», трех отрядов мобильных особого назначения территориального Управления Росгвардии, ОСОМ «Каспий» регионального УФСБ, спецподразделения «Гром» МВД и Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан, которые выступили индивидуально и в командах

   

Завершились состязания дуэльной стрельбой. По результатам чемпионата сотрудники СОБР «Ястреб» стали бронзовыми призерами, первые и вторые места завоевали сотрудники ОСОМ «Каспий».

 

В дуэльной стрельбе лучший результат показали сотрудники ОСОМ «Каспий», второе и третье место заняли бойцы СОБР «Ястреб».

 

Победителей и призеров соревнований поздравил заместитель начальника территориального Управления Росгвардии полковник полиции Магомед Магомедов.