Ремонт школ в Кизлярском районе проверил премьер-министр Дагестана

Ход капитального ремонта в школах сел Южное и Косякино Кизлярского района проверил премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Ремонты в школах проходят в рамках федеральной государственной программы. Первой делегация посетила Косякинскую школу, построенную в 1988 году. В 2021-2022 учебном году обучались 410 учащихся. Школа работает в двухсменном режиме. Для 82 детей из близлежащих сел организован подвоз.

На капитальный ремонт здания выделено 24,2 млн рублей. Победовская средняя школа была построена в 1954 году. В 2021-2022 учебном году здесь обучался 421 учащийся. Школа работает в двухсменном режиме. Для 65 детей из близлежащих сел организован подвоз. В этом году получен новый школьный автотранспорт. На капремонт выделено 24,9 млн рублей.

«До первого сентября осталось чуть больше двух месяцев. Нельзя допускать срыва учебного процесса из-за ремонтных работ. Необходимо ускориться, если нужно — привлеките дополнительно рабочие силы и к началу учебного года завершите все работы. 1 сентября ученики должны зайти в свежие и уютные классы», — подчеркнул Абдулмуслимов.

Фото: www.e-dag.ru

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля