Региональным больницам переданы 50 000 медицинских масок от Султана Хамзаева

Региональным больницам переданы 50 000 медицинских масок от Султана ХамзаеваYoldash.news

Как сообщают региональные СМИ, дагестанское отделение федерального проекта «Трезвая Россия» завершила раздачу медицинских масок в рамках акции #НашДомДагестан.


Отметим, что ранее глава проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев направил в Дагестан 50 000 защитных масок для врачей и медработников, которые сегодня на передовой борьбы с вирусом Covid-19.


Представителями проекта было принято решение адресно передать маски в муниципальные и городские больницы, исходя из поступивших обращений.


Медицинские маски были доставлены в ЦГБ города Хасавюрта, а также отдельно в инфекционное отделение больницы.


Кроме того, в больницы Кизлярского и Бабаюртовского районов, в ЦГБ Кизляра и ЦРБ Кизлярского района.


По словам организатора федерального проекта «Трезвая Россия» по нашему региону Шамиля Алиева, в северную часть республики, а точнее в Тарумовский и Ногайский районы, Качубей и Южно-Сухокумск, были доставлены около 12 000 масок.


Алиев также сказал, что благородных людей у нас все-таки очень много, видя в какой ситуации находятся земляки, протягивают руку помощи.


Координатор федерального проекта «Трезвая Россия» выражает огромную благодарность им за это. Он говорит, что учитывая данную ситуацию в регионе, хочется призвать всех набраться сил и терпения, и уже поставить точку в этом вопросе посредством соблюдения всех норм режима самоизоляции.


«Берегите себя и своих близких! Надо подчеркнуть, помощь, оказываемая нами, проходит под акцией #НашДомДагестан, которая направленная на помощь малоимущим в период священного месяца Рамадан. Ее инициатором стал Султаном Хамзаевым», — говорит Алиев.


Команда проекта вела публичный отчёт о проделанной работе, с которой можно ознакомиться на их странице в инстаграме @trezvaya_rossiya_dagestan.