ПРЕЗИДЕНТ РФ В.В. ПУТИН О КОРРУПЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН

Новости Ёлдаш
15 марта 2018 в 09:44 532
ПРЕЗИДЕНТ РФ В.В. ПУТИН О КОРРУПЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН    
  


На заседании с руководством Дагестана В.В. Путин прокомментировал, что коррупция является бедой и болезнью не только Республики Дагестан, но и всей страны.



Так же Президент страны подчеркнул, что коррупция большая помеха для формирования страны, и мы все хорошо проинформированы, что это так. Здесь не только Дагестан страдает, но и регионы и на востоке, и на западе России, и на юге, и на севере.



Он так же дал большую надежду, что у нашей Республики есть большие возможности изменить многое и выйти на новый уровень развития и решить ключевые социально-экономические вопросы.



К основным задачам Владимир Путин отнес: повышение уровня реальных доходов и заработных плат граждан, создание новых рабочих мест, модернизацию инфраструктуры и социальной сферы.



«Требуется как можно больше усилить конкурентные достижения. Это удобное географическое положение на пересечении международных транзитных коридоров, хороший климат, высокая обеспеченность энергетическими ресурсами, в том числе гидроэнергетикой», — заключил президент.