Предвыборная программа «Единой России» 2016 года была выполнена полностью

Предвыборная программа «Единой России» 2016 года была выполнена полностью      Зарипат Магомедова


Несмотря на сложности, в виде внешнеполитических трудностей, санкций и пандемии, партия «Единая Россия» выполнила свою предвыборную программу 2016 года. О работе, проделанной за пять лет рассказал Председатель партии Дмитрий Медведев в ходе совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России», которое прошло 9 июня.

   

Со слов Медведева, в сложный период пандемии партия была рядом с людьми, направив все ресурсы им на помощь. Она организовала работу волонтеров в каждом регионе, принимала законы для помощи пострадавшим от пандемии, покупала защитные костюмы, средства индивидуальной защиты, продуктовые наборы и реанимобили для медиков, регулировала вопросы и удаленной занятости и т д.

 

Отмечается, что также партия имеет отношение к устойчивому развитию экономики страны. За пять лет, ей удалось повлиять на зависимость страны от колебаний цен на нефть и достигнуть окончательной консолидации бюджетной системы.

 

Также среди заслуг партии можно перечислить увеличение ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет для неработающих граждан, пособие было увеличено в два раза и составляет около 6,5 тысяч рублей, продление материнского капитала до 2026 года, упрощение порядка получения пенсий по инвалидности, оплата больничных родителям детей до семи лет в размере 100% от заработной платы.


Более подробно об этом можно прочитать на официальном сайте "Единой России"