Предприятия лёгкой промышленности Дагестана начали производить изделия для военных нужд

Сразу после объявления частичной мобилизации некоторые предприятия Дагестана начали производить изделия для военных нужд.Об этом материал в «Дагправде».

Ощутимую помощь также оказывают обычные граждане и меценаты, активно включившись в дело материально-технического обеспечения мобилизованных резервистов. Они снабжают бойцов военной экипировкой, теплой одеждой, продуктовыми наборами, предметами личной гигиены и медикаментами.В городах и районах Дагестана создаются пункты, где собирают все самое необходимое для солдат.

Под руководством главы города Кизилюрта Магомеда Магомедова в городе создали Фонд помощи мобилизованным военнослужащим и их семьям «Zа Родину». Организационные вопросы и текущую работу Фонда взял на себя депутат горсобрания, гендиректор ООО «ЮГ-СГЭМ», меценат Гаджи Биярсланов.

Он и ранее участвовал в благотворительной деятельности, финансирует образовательные учреждения, детские сады, сиротские приюты и дома для престарелых в муниципалитете.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов отметил, что такие предприятия всегда получат государственную поддержку, и он не позволит никому помешать их работе. Также руководитель республики сказал, что работа таких предприятий должна быть прозрачной.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля