Подрядные организации передадут 1 млн рублей в фонд помощи «Все вместе»

Подрядные организации передадут 1 млн рублей в фонд помощи «Все вместе»Диана Муталибова
В рамках производственного совещания с руководителями подрядных организаций в ГКУ РД «Дагсельхозстрой» обсудили вопрос оказания финансовой помощи семьям наших погибших земляков.

Руководитель казенного учреждения Гитиномагомед Абдулаев рассказал о созданном по поручению Главы Республики Дагестан Сергея Меликова Дагестанском региональном Фонде «Все вместе» для оказания помощи семьям военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции. Это дополнительная помощь, оказываемая сверх, предусмотренных государством мер поддержки.

Было отмечено, что помощь семьям тех, кто с риском для жизни обеспечивает будущее нашего государства и общества, это, в первую очередь, возможность для всех нас исполнить свой человеческий и общественный долг, внося посильный вклад в общее дело. Общественная поддержка семей, оставшихся без мужей, отцов и сыновей также не менее важна, чем материальная помощь.  

Для начала решили обозначить в качестве цели сумму сбора в 1 миллион рублей до конца текущего года. По словам представителя строительных компаний Гамзата Магомедова, финансовая помощь будет оказываться и в будущем году! Всем откликнувшимся предпринимателям выражена благодарность и надежда на дальнейшее сотрудничество!