Под руководством Анатолия Карибова межведомственная рабочая группа обсудила ход подготовки к чемпионату Европы по спортивной борьбе

Новости Ёлдаш
21 марта 2018 в 11:11 522
Под руководством Анатолия Карибова межведомственная рабочая группа обсудила ход подготовки к чемпионату Европы по спортивной борьбе       

      

Вчера, 20 марта,  под руководством Анатолия Карибова в санатории «Каспий» состоялось выездное собрание межведомственной рабочей группы по организацию и проведению в апреле – мае 2018 года в республике чемпионата Европы по спортивной борьбе, сообщает e-dag.ru


На собрании были обсуждены важные аспекты к проведению чемпионата.


Поставлены задачи связанные с обеспечением бесперебойным доступом к сети Интернет и сотовой связью, ремонтом дороги на подъездном пути к санаторию «Каспий» и прочее.


В ходе собрания А. Карибову рассказали о том, на каком этапе состоит процесс подготовки залов, где будет проходить состязания. А также, было озвучено, что уже разрешены все проблемы, касающиеся освещения территорий и установки плакатов.


1-ый зам. Председателя Правительства РД поинтересовался тем, какова остановка с обеспечением электричеством объектов, которые будут задействованы в этап проведения чемпионата. Представители ответственных за данную работу структур заверили, что до конца недели будут созданы необходимые технические условия, а во время проведения самих соревнований – круглосуточно будут дежурить бригады специалистов.


Еще был, затронут вопрос о включении добавочной системы электропитания. Так, в случае чрезвычайного происшествия, поломке или же сбоя в работе трансформаторов будут применены генераторы, установленные на территории спортивного комплекса им. Али Алиева и санатория «Каспий».


Особое внимание Анатолий Карибов уделил теме реконструкции участка дороги, соединяющей федеральную трассу М-29 и санаторий «Каспий». По словам врио руководителя Агентства по дорожному хозяйству РД Загида Хучбарова, завтра будет начат ремонт дороги, его планируется завершить к 15 апреля.


Первый заместитель Председателя Правительства РД призвал присутствующих подготовку к турниру вести в соответствии с графиком.


Напомним, что в состав межведомственной рабочей группы входят руководители всех заинтересованных министерств, ведомств и других структур.