Победа будет за нами

Частичная мобилизация, объявленная президентом страны, для многих стала своеобразным тестом на мужество и патриотизм. Люди, которые десятилетиями были лидерами общественного мнения, этакими «властителями дум», кому подражали, на кого равнялись, в одночасье лишились ореола, превратившись в «испуганных патриотов». Молодые, здоровые, физически сильные мужчины стали судорожно скупать билеты в другие страны, желая переждать «непогоду» за границей. 

По сути, они отказались защищать страну, в которой они родились, выросли и состоялись, а многие из них сделали имя и состяние. А между тем обычные граждане, представители традиционных профессий – учителя, медики, рабочие заводов, водители – откликнулись на зов страны, стали добровольно приходить в военкоматы, чтоб помочь родине, которая бывает одна. Воистину, тяжёлые времена рождают сильных людей.

Среди тех, кто находится сегодня находится на передовой, свой вклад в будущую победу вносят и женщины. Одна из них – военный фельдшер Сабият (или Сабина, как называют ее родные и знакомые) Курбанова, которая сегодня под артиллерийским огнем противника проводит сложные операции и спасает жизни наших солдат. Подробнее на сайте.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля