По поручению Сергея Меликова создается Дагестанская топливная ассоциация

Дагестанская топливная ассоциация создаётся в регионе по поручению Сергея Меликова. О том, как проходит эта работа, главу региона проинформировал руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гусейн Гусейнов. 

Ассоциация поможет более эффективно решать вопросы, связанные с обеспечением безопасного функционирования АЗС, удовлетворением потребности населения в качественном топливе, выводом из «тени» предпринимателей. 

Напомним, Сергей Меликов поручил активизировать работу по созданию топливной ассоциации после трагических событий в августе, когда произошёл взрыв на одной из заправок. 

На сегодня подготовлен проект меморандума о противодействии незаконным действиям в сфере оптовой и розничной торговли горюче-смазочными материалами в Республике Дагестан и разработана анкета для вхождения в ассоциацию. 

Глава региона поручил всем задействованным внимательно отнестись к этой работе, а руководителю Дагпредпринимательства – ежемесячно информировать о деятельности ассоциации. 

Подобные объединения существуют во многих регионах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Приморье, Татарстане, Сибири, Чувашии.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля