Меценат Балаш Балашов оказал гуманитарную помощь Каякентскому району

Меценат Балаш Балашов оказал гуманитарную помощь Каякентскому районуYoldash.news

Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета. 

Для того чтобы оказать гуманитарную помощь своим землякам, в столь нелегкое для всех время, депутат ГосДумы шестого созыва, а также известный меценат и спонсор Балаш Курбанмагомедович Балашов, перечислил на счет администрации Каякентского района 1000 000, пишет источник.


В тексте информации отмечается, что нет человека из числа жителей муниципалитета, который не знал бы мецената, человека огромной души и сердца.  «Балаш Курбанмагомедович и ранее  неоднократно оказывал содействие в развитии своего района. Вот и сегодня он не смог поступить иначе», — сообщает сотрудник администрации.


Также отмечает, что меценат, благотворитель - который соответствует высокому и доброму  наименованию  ТВОРИТЬ БЛАГО , человек с огромным чувством сострадания и доброты все эти слова, как нельзя лучше охарактеризовывают Балаша Курбанмагомедовича.  


Администрация и жители Каякентского района  выражают благодарность  Балашу Курбанмагомедовичу за вклад в дело по борьбе с распространением пандемии коронавирусной инфекции на территории муниципалитета.