Онлайн-флешмоб «Папа, мама, я – многонациональная семья» проходит в Дагестане

Онлайн-флешмоб «Папа, мама, я – многонациональная семья», приуроченный ко Дню народного единства проходит в Дагестане. Участие в нем могут принять семьи, образованные представителями разных наций.

 

Для участия в акции необходимо разместить на своих страницах в Instagram фотографии с семьями, члены которых представляют разные национальности, под обязательными хештегами #ПапаМамаЯМногонациональнаясемья #многонациональнаясемья #МыРоссия #ДагестанРоссия.

 

В Дагестане на сегодняшний день, межнациональные браки не являются редкостью, когда как раньше такие союзы встречались не часто. Как пример приведем счастливую семью аварки, проживавшей в Махачкале и русского, который проживал в Кемерево.

 

Максим и Патимат живут в Сибири. С родными Патимат поддерживает постоянную связь благодаря социальным сетям. Родные тоску от разлуки особо не чувствовали, так как твердо знали, их дочь, сестра в хороших и надёжных руках. Максим, а по-дагестански его назвали Магомедом, увлекся культурой и традициями Дагестана, а чуть позже стал изучать родной язык жены – аварский. Так и зародилась счастливая межнациональная семья.

 

Именно через такие семьи и союзы, мы узнаем больше о тех, кто проживает на территории великой страны. Узнаем о быте, культуре и традициях тем самым укрепляя межнациональную любовь.   

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля