Очередная партия гуманитарной помощи участникам ВСО из Каякентского района

Накануне очередная партия гуманитарной помощи для российских военнослужащих отправилась из Каякентского района.

Груз доставят на двух автомашинах. В подготовке гуманитарной помощи приняли участие депутат НС РД Курбан Габибов, глава села Первомайск Муса Курбанов и жители села. Курбан Габибов передал автомобиль УАЗ для мобилизованных земляков. Во внедорожник загрузили посылки, которые собрали жители села. Это теплые вещи, продукты и средства первой необходимости.  Ещё один газель гуманитарной помощи собрали для наших бойцов учреждения образования района. Они собрали и передали продукты, медикаменты и свои письма пожелания для наших бойцов.

Глава района Магомед Эльдерханов поблагодарил всех тех, кто оказал содействие и помощь, так как бойцам на передовой будет приятно получить заботливо собранные вещи первой необходимости.
«Каждая такая посылка – это напоминание нашим ребятам о том, что дома в них верят и ждут с Победой!» - отметил Магомед Эльдерханов.  

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.