О больших перспективах медицинского туризма в Дагестане

Как отметили в Минздраве республики медицинский туризм в Дагестане привлекает высоким качеством медицинской помощи, квалифицированными специалистами, внимательным отношением медиков, ну и, конечно, отличными результатами операций.

Дагестанский эксперт, редактор издания «Дербент» Тарлан Алекперов отмечает, что растущая мобильность населения, открытие новых границ и доступность путешествий позволяет современным людям познавать новые разновидности туризма.

«Привычное море и песок, горы, катание на сноуборде или водных лыжах мало кого может удивить. В последнее время наблюдается положительная тенденция к росту вовлеченности людей в вопрос поддержания собственного здоровья. И хорошим подспорьем в этом бульоне туристических услуг станет развитие медицинского туризма как одного из направлений, который можно и нужно развивать в Дагестане»,- сказал Алекперов.

«В этом году в Дагестане было очень много отдыхающих, и если мы рассматриваем республику как туристически привлекательный регион, то нужно развивать обязательно все направления туризма, включая медицинский»,- отметил замредактора газеты «Дагправда» Ширвани Айгунов.

Он также добавил, что по этому пути идут многие страны, где активно развивается медицинский туризм и это весьма перспективное направление.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля