Названы два основных продукта вызывающих онкологию

Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой хирургии и онкологии РУДН Константин Титов сообщил телеканалу «Звезда», что чрезмерное употребление сахара и красного мяса увеличивает риск развития рака.

«Употребление сахара способствует не только ожирению и гипертонической болезни, но и сахарному диабету второго типа, на фоне которого часто появляется онкологическое заболевание», предупреждает врач.

Также специалист отметил, что раковым опухолям для развития нужно своеобразное «питание», и глюкоза самое то, что для этого подходит.

По мнению Титова, стоит также воздержаться от употребления в пищу переработанного или приготовленного на углях красного мяса.

Подробности в РИА «Новости».

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля