Народный фронт в Дагестане отправил в зону СВО гуманитарную помощь

Народный фронт в Республике Дагестан направил в зону СВО гуманитарный груз для бойцов 3 батальона 9 роты 136-ой мотострелковой бригады и танкового батальона 60-й отдельной мотострелковой бригады.

В этой отправке Народный фронт и неравнодушные жители республики собрали зимние комплекты одежды, спальные мешки, теплые сапоги, термоноски, балаклавы, газовые горелки и баллоны к ним, маскировочные сети, генераторы, рации, утеплители фольгированные, скобы для бревен, гвозди, топоры, кирки, продукты и письма детей, адресованные бойцам с наилучшими пожеланиями к новому году.

Большая часть груза была закуплена на пожертвованные средства в рамках акции Народного фронта «Все для победы!». В этой отправке также принимали участие Завод им. Гаджиева, Общественная палата Ахтынского района, школы Ботлихского, Сергокалинского районов и пос. Ленинкент, Инженерный колледж и простые граждане.

«Каждую отправку мы готовим в соответствии с запросами, которые получаем от бойцов. В основном ребята просят теплое обмундирование, инструменты и материал для обустройства блиндажей, генераторы, рации и другие вещи. В соответствии с этими пожеланиями мы сформировали помощь для наших бойцов. А школьники традиционно написали очень теплые письма в адрес наших бойцов, и, я думаю, в преддверии Нового года им будет очень приятно их получить, как весточку с Родины с теплыми пожеланиями скорейшей победы и возвращения домой», — рассказал руководитель регионального исполкома Народного фронта в Дагестане Джамалудин Шигабудинов.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля