Начальник горэлектросетей просит махачкалинцев проявить максимум терпения

11 октября 2020 в 15:35 506
Накануне  депутаты Махачкалинского городского Собрания провели оперативное совещание с руководством махачкалинских горсетей, где обсудили ситуацию в столице региона связанные с перебоями в электроснабжении из-за стихии, которая, согласно прогнозов синоптиков, продлится до затрашнего дня.

Начальник Горсетей Батырай Рамазанов сказал, что на данный момент в городе работает 12 аварийный бригад. "Шквалистые ветры создали тяжёлую обстановку в городе, в разных районах  Махачкалы повалены столбы, деревья упали на электропровода. Провода лежат на земле",- сетовал руководитель ведомства.

Также он отметил, что "при таких ветрах в 25 метров в секунду мы не имеем права даже вышку поднимать, но, что бы избежать дальнейших аварийных ситуаций приходиться где-то идти на риск, что бы не оставлять жителей города без света", - объяснил начальник сетей депутатам.

Рамазанов просит население проявить максимум терпения, потому что "городские электрические сети делают максимально возможное и невозможное", говорится в сообщении.