На Украине расправились с активистами

Об этом в ИА "Аналитическая служба Донбасса", где в статье Даниила Безсонова: "Убийства неугодных на Украине" рассказывается о терроре с одобрения государства.

Так в частности автор отмечает, что накануне соцсети облетели фотографии убитых на Украине активистов движения "Патриоты за жизнь" из Северодонецка, где украинские нацисты, хвастаются своими "достижениями" в личных блогах.

"Эти нелюди одобрили произошедшую казнь, где людей приговорили без суда и следствия", - негодует Безсонов и задается вопросом: "А разве подобные одобрительные высказывания не побуждают и не призывают к преступным действиям в отношении других представителей оппозиционных структур?".

"В цивилизованном мире за публичное одобрение серии убийств покарали. Но где Украина, а где цивилизованный мир? И что в итоге?", - спрашивает автор.

"На Украине происходит вовсе не травля инакомыслящих, а настоящее истребление всех тех, кто имеет другие взгляды на политическое устройство и жизнь в этой стране. Самосуд стал для Украины нормой",- подчеркивает журналист.

В завершении он заключил, что "поражает, с какой хладнокровностью на это всё закрывает глаза мировое сообщество – на террор в отношении мирных жителей, на убийства, на насилие со стороны украинских нацистов. Это настоящий ИГИЛ (запрещенная организация в России), а не государство", - утверждает Безсонов.