Минажат Гасанова прокомментировала прямой эфир врио Главы Дагестана

Минажат Гасанова прокомментировала прямой эфир врио Главы Дагестана      Зарипат Магомедова


Своим мнением по поводу прямого эфира врио Главы Дагестана Сергея Меликова, который состоялся сегодня, 28 апреля, поделилась Минажат Гасанова - председатель Комиссии по вопросам экономического развития, исполнения федеральных и республиканских программ и проектов. 

   

Минажат считает отрадным внимание Сергея Меликова к вопросам развития сельских территорий горных районов, которым он уделил большое внимание во время трансляции.

 

«Очень важно, чтобы элементарные блага цивилизации, такие как газо- и водоснабжение, дороги, были доступны и для местных жителей. Это даст импульс для экономики, стабилизирует социально-экономическую ситуацию. 


Еще одна основная тема, которая постоянно поднимается во время прямой линии, – вопросы городского коммунального хозяйства. Здесь основной вопрос - строительство канализационного коллектора для Махачкалы и Каспийска. Мы знаем, какое значение имеет этот объект для экологии Каспия. 


Также для себя я выделила еще один вопрос, поднятый во время прямой линии:  помощь семьям, которые усыновляют детей из детских домов. Это также говорит о понимании Меликовым важности темы семьи и детства», - заявила Гасанова.