Мэр Махачкалы подарил многодетной семье микроавтобус «Газель»

В Международный день защиты детей, 1 июня, глава города Махачкалы Салман Дадаев подарил многодетной семье Шахбулатовых микроавтобус «Газель».

Ранее Мадинат Шахбулатова обратилась с просьбой к мэру оказать содействие в приобретении автомобиля. У нее 8 приемных детей, и каждое передвижение большого семейства осложнялось, так, например, таксисты зачастую отказываются перевозить детей, даже тогда, когда мать вызывала две машины. «За последнюю поездку в родной Гергебильский район с детьми она потратила более 5 тысяч только за проезд в одну сторону»,- посетовала Мадинат.

Салман Дадаев признал, что его потрясла история этой настоящей горянки, и он решил приложить все усилия, чтобы помочь семье.
Много лет назад во время спецоперации сын Мадинат Рамазан получил ранение. Тогда она поклялась, что, если сын выживет, она воспитает детей, которые лишены материнской любви и сдержала слово.

Для детей Мадинат в своем доме создала все необходимые условия для развития и обучения. А теперь у них появился личный транспорт, на котором возить своих братьев и сестер будет тот самый сын Рамазан,- отмечают на сайте.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля