Мама Героя России Энвера Набиева гордится сыном

Сегодня, в праздничный день для всех матерей, на вопросы газеты "Молодёжь Дагестана" ответила Суна Нейфеловна Набиева, мама Героя России Энвера Набиева.

"У меня двое сыновей, оба родились в Каспийске. Старший Энвер родился в 1988 году и младший Мурсал, 1993 года рождения. С детства ребята были очень дружны и сплоченны. Они у меня учились хорошо, старались, любят спорт. Энвер занимался в секции бокса", - отметила мама.

"В нашей семье старшие двоюродные братья Энвера — профессиональные военные. Причём один брат — Рамзес Кудратович, дослужился до генерала, второй двоюродный брат — Феликс Кудратович, полковник. В данный момент в зоне проведения СВО также мужественно и отважно служат двоюродные братья Энвера",- добавила Суна Набиева.

"С первых дней начала СВО связи с Энвером не было и мы очень переживали. Потом уже мы узнали, что в то время он был ранен, и в первый, и во второй раз. Но нам он об этом ничего не говорил, не хотел волновать, скрывал от нас многое. Мы гордимся им очень",- поделилась мать Героя.

"Сегодня в этот праздничный день я бы хотела всех матерей поздравить с праздником, пожелать счастья, любви, мирного неба над головой. Пусть дети радуют вас!",- напутствовала всем матерям Суна Нейфеловна.

Более подробно интервью на сайте "Молодёжки".