Кайтагский район получил средства защиты для безопасного голосования

Кайтагский район получил  средства защиты для безопасного голосования Yoldash.news

На днях, в ТИК Кайтагского района поступила партия средств индивидуальной защиты для обеспечения безопасности от заражения коронавирусом на участках во время Всероссийского голосования за поправки в Конституцию, которое пройдет по всей России июля этого года, сообщает пресс-служба муниципалитета.


Отмечается, что прибывшие в район наборы включают в себя защитные маски и пластиковые экраны для лица, перчатки, халаты, бесконтактные термометры, санитайзеры и антисептические коврики. 


Защитные средства будут использованы для защиты членов избирательной комиссии, наблюдателей и, непосредственно, участников голосования.


По словам председателя территориально-избирательной комиссии по Кайтагскому району Минатуллы Магомедова, чтобы защитить жителей от риска заражения Covid-19, все помещения избирательных участков, отведенные для проведения голосования, будут подвергнуты регулярной дезинфекционной обработке.


Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов завил, что при организации мероприятий по голосованию, необходимо сделать всё возможное для того, чтобы они прошли без риска для здоровья граждан.