Ирина Дороган: «Дагестан привлек нас своим ярким народным колоритом»

Пресс-конференция, посвященная старту экологического проекта российского телеканала о путешествиях HDL совместно с Государственным природными заповедником «Дагестанский» — «Горизонт приключений» прошла в Москве.

«Горизонт приключений» – это тревел-сериал собственного производства телеканала HDL об экстремальном туризме и одновременно познавательная программа, которая рассказывает о путешествиях по России и вдохновляет зрителей на личное знакомство с природным, культурным и национальным многообразием страны.

«К Дагестану мы присматривались уже давно. Этот регион привлек нас своим ярким народным колоритом, древними традициями и невероятной красоты пейзажами. Здесь можно отыскать величественные природные шедевры, которые нисколько не уступают, например, американскому Гранд-Каньону или норвежскому Языку Тролля. Ну, а кроме этого, в каждой серии нашего проекта «Горизонт приключений» — непередаваемые эмоции, адреналин и восторг от новых впечатлений», – поделилась генеральный продюсер тематических каналов «Ред Медиа» Ирина Дороган.

Константин Шумило, в свою очередь, рассказал о цели сотрудничества телеканала и заповедника – расширение спектра фаунистических исследований заказников за счет усиления технической оснащенности их научных отделов. В дар заповедникам телеканал HDL передал современные профессиональные камеры слежения, способные автономно работать в самых экстремальных условиях, собирать, хранить и передавать видеоинформацию в качестве FullHD.

Эфир нового сезона «Горизонт приключений» о Дагестане из восьми эпизодов выйдет 17 октября в 20:00 на телеканале HDL.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля