В пункте временного размещения граждан Азербайджана увеличили количество палаток

Новости Ёлдаш
31 мая 2020 в 13:33 144
В пункте временного размещения граждан Азербайджана, которые вынуждены оставаться на территории России из-за закрытия границ двух государств в связи с угрозой распространения коронавируса, увеличили количество палаток еще на 11, где могут находиться одновременно более 150 человек, сообщает «Мирмол».

По данным источника, для помывки временно проживающих граждан Азербайджана в палаточном лагере, на базе КАМАЗ установили помывочный комплекс, через который в специальную палатку подведена горячая и холодная вода.

Отмечается, что сегодня руководитель Главного управления МЧС РФ по Дагестану Нариман Казимагамедов лично побывал в пункте временного размещения граждан Азербайджана селе Кулар Дербентского района. Во время поездки он встретился с гражданами соседнего государства, поговорил с ними об условиях проживания в лагере.

Хочется отметить, что для оказания психологической помощи лицам,  оказавшимся в трудном положении из-за закрытия границ, привлечены психологи МЧС, которые ежедневно проводят работы по оказанию гражданам сопредельного государства информационно-психологическую поддержку.