В правительстве Дагестана обсудили вопросы по подготовке к проведению парада Победы


Сегодня в Правительстве под руководством Артема Здунова обсудили вопросы по подготовке к проведению парада Победы, который пройдет 24 июня по всей стране, а в Дагестане местом проведения парада был выбран Каспийск.

На заседании присутствовали практически весь кабинет министров, представители Роспортебнадзора, Каспийской флотилии, администрации Каспийска и другие лица.

Мэр Каспийска Магомед Абдулаев отчитался на сколько город готов к праздничному мероприятию и в частности сказал, что в городе сделано немало: проведена реконструкция площади и территория вокруг сцены, приведены в порядок улицы и общественные зоны.

Парад начнется в 10:00 мск, по главной площади Каспийска торжественным маршем пройдут 1162 военнослужащих Министерства обороны и 222 представителя других силовых ведомств. Кроме пеших колонн, в параде задействуют 25 единиц техники, состоящей на вооружении соединений и частей Каспийской флотилии. В 22:00 будет дан артиллерийский салют.

Артём Здунов поручил всем ответственным руководителям завершить всю подготовку к параду в сроки, не смотря, что наступают выходные, при этом соблюдая все необходимые требования Роспотребнадзора.