В Дагестане пятые сутки ищут утонувшего на море подростка

Новости Ёлдаш
1 августа 2020 в 11:41 252
Дагестанские спасатели и волонтеры пятые сутки ищут утонувшего на море четырнадцатилетнего подростка. С просьбой оказать помощь в поисках ребенка обратился накануне и родители ребенка. Данное видео опубликовано в дагестанском сегменте сети Интернет.

Отмечается, что подросток утонул 27 июля. Уже пятые сутки ни спасатели, ни родственники не могут найти тело мальчика. Для поиска не хватает людей.  

«Отец и родственники просят лишь людскую помощь. Из-за нехватки братской помощи, теряем время. Просим любого желающего помочь в этом благом деле приехать и помочь. Для тех, кто откликнется,  родственники и любые желающие выходят 1.08.2020 после утреннего намаза на поиски. Тех, кто не сможет приехать,  просим искать у берегов вашего города. Возможно, по воле АЛЛАХА, он всплывет на берег», -- говорится в обращении, опубликованного в сети Интернет.

Хочется отметить, что ежегодно в водах Каспия тонут десятки людей. Периодически появляется информация в местных пабликах об утонувших в водах Каспийского моря.