В Бабаюртовском районе продолжается голосование по поправкам в Конституцию страны

Новости Ёлдаш
28 июня 2020 в 14:27 95
В Бабаюртовском районе продолжается голосование по поправкам в Основной закон страны. Во всех сельских поселениях района открыты участки для голосования и работают они с 8.00 до 20.00 по московскому времени. Любой совершеннолетний гражданин может воспользоваться своим правом на волеизъявление.


Заместитель начальника по общественной безопасности ОМВД России по Бабаюртовскому району подполковник полиции Адильхан Адильханов принял сегодня участие на голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.


В течение 22 лет Адильхан Адильханов служит обществу и стране, охраняя мир и покой граждан Бабаюртовского района. Когда будущее страны зависит от волеизъявления народа, как патриот своей страны, он не мог оставаться в стороне. Он пришел на участок для голосования, чтобы отдать свой голос за будущее своей страны.

«Когда будущее страны зависит от волеизъявления народа, каждый россиянин должен выполнить свой гражданский долг, не зависимо от того, какого мнения ты придерживаешься», -- сказал при выходе из участка для голосования Адильхан Адильханов.

Отметим, что с 25 июня по 1 июля в стране началось голосование по поправкам в Основной закон страны. Во всех участках созданы все условия для безопасного волеизъявления граждан, рекомендованные Роскомнадзором.