Глава МО «Сельсовет Янгикентский» Кайтагского района оказал помощь семьям мобилизованных земляков

Глава Янгикентской сельской администрации Кайтагского района Пашабек Мутаев вместе с членами своей семьи из личных средств оказал материальную поддержку семьям мобилизованных односельчан, исполняющих воинский долг по защите Родины в ходе спецоперации на территории Украины.

Пашабек Мутаев встретился с семьями военнослужащих из села Маллакент в военном комиссариате по Кайтагскому и Дахадаевскому районам, где передал им денежную помощь вместе с трогательным письмом от своей жены, адресованным женам и дочерям призванных на службу земляков. В письме супруга главы села поблагодарила их за терпение, понимание сложившейся ситуации и поддержку своих мужчин, отметив, что искренне разделяет их переживания и, наряду с мужем всегда готова поддержать «сестер» в трудную минуту.

Сыновья главы Янгикента, учащиеся начальных классов, также не смогли оставаться безучастными и попросили папу передать детям мобилизованных сельчан свои копилки с собранными деньгами. Даже они подружились с детьми мобилизованных, и теперь будут поддерживать их еще и морально и вместе ждать возвращения их отцов с победой.

«Наши военнослужащие – это герои, самоотверженно сражающиеся за наше благополучие, свободу и безопасность наших детей, семей, родных и близких. Мы четко должны понимать, насколько важна их служба, они рискуют своей жизнью, чтобы сохранить мир, в котором мы сейчас живем. Очень важно, чтобы мобилизованные земляки знали, что могут рассчитывать на нас, чтобы не беспокоились за свои семьи, ведь пока они там, в бою, наш гражданский долг помогать и поддерживать их близких, чтобы после успешного завершения спецоперации, вместе с героями и их семьями мы смогли радостно отметить победу в этом решающем антинацистском сражении», — подчеркнул Пашабек Мутаев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля