Гергебильский район обеспечили средствами индивидуальной защиты для безопасного голосования

Гергебильский  район обеспечили средствами индивидуальной защиты для безопасного голосованияYoldash.news

Необходимое количество СИЗ получено накануне, 11 июня, отметили в Территориальной избирательной комиссии муниципалитета, сообщает пресс-служба администрации района у себя на странице в социальной сети Instagram.


 Заместитель председателя ТИК Гафуров Абдулгафур сообщает, что в день голосования будут предприняты беспрецедентные меры предосторожности, что обусловлено сложившейся ситуацией. Полученные СИЗ, в том числе маски, перчатки, халаты, дезинфицирующие средства, полностью покрывают потребность муниципалитета для проведения голосования.


Как отметили в ТИК, в конце следующей недели средства индивидуальной защиты будут распределены между участковыми избирательными комиссиями, чтобы на местах успели подготовиться ко дню голосования. 


По словам Гафурова, масками, перчатками  и санитайзером будут обеспечены не только члены избирательной комиссии, но и избиратели и наблюдатели. 


В день голосования  в Гергебильском районе будут работать 21 избирательных участков. 

Отметим, что 1 июля пройдет Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию. В этот день каждый гражданин России может прийти на  избирательный участок и выразить своё мнение о вносимых поправках в Основной закон страны, передает источник.