С 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение

24 июля 2020 в 14:20 11335
   С 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение   Yoldash.news

По сообщению сетевого издания«РГ», с первого августа 2020 года, Россия начинает восстановление международного авиасообщения.

 

Об этом сегодня сообщил Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин на заседании правительства, передает «Российская газета».

 

Со слов премьер-министра России, рейсы будут выполняться из аэропорта Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростов-на-Дону.

 

Как он сказал, данное решение позволит ускорить возвращение граждан страны из-за рубежа.

 

При принятии данного решения федеральное правительство руководствовалось эпидемиологической обстановкой, показателями заболеваемости и принципами взаимности, говорится в тексте информации.

 

Итак, заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Голикова выяснила, что принятым критериям пока что отвечает 3 государства.

 

Согласно заявлению Голиковой, с первого августа этого года, можно будет улететь в столицу Великобритании, в Танзанию и в турецкие Анкару и Стамбул. Затем с 10 августа начнутся перелеты в такие курортные города Турции, как Анталья, Бодрум и Даламан, пишет «РГ».