У четверых дагестанцев подозревают коронавирусную инфекцию

У четверых дагестанцев подозревают коронавирусную инфекциюЗарипат Магомедова


Как сообщается в Роспотребнадзоре РД, пробы на коронавирус четверых дагестанцев направлены в государственный центр вирусологии и бактериологии «Вектор». Данные пробы были взяты у пациентов, в связи с тем, что у них предтест на заражение показал положительный результат.


Подтвержденных случаев заболевания на сегодняшний день в Дагестане нет.


Депутат Народного собрания Тимур Гусаев является одним из тех кто ожидает результаты исследования. Повышенная температура и гриппозное состояние подтолкнули депутата пройти предварительное тестирование, который дал положительный результат. После, в ночь на 24 марта он был доставлен в инфекционную больницу, где находится во временной вынужденной изоляции.


Как отмечает Гусаев в социальных сетях, предварительные анализы его семьи, друзей и помощницы, которые также находятся на домашнем карантине до получения ответа исследования, показали отрицательный результат.


Напоминаем, что на сайте «Мой Дагестан» в разделе, посвященном коронавирусу можно найти достоверную и оперативную информацию про ситуацию в Дагестане по коронавирусу. Власти региона призывают жителей Дагестана доверять только проверенной информации.

Источником информации является "МирМол"