Выяснилась причина конфликта между группой мужчин и полицейскими

4 марта 2020 в 17:43 217
Выяснилась причина конфликта между группой мужчин и полицейскимиЗарипат Магомедова

В связи с распространением в социальных сетях видеоролика, с конфликтом между группой мужчин и сотрудниками полиции (ДПС) сотрудники МВД начали расследование, в результате чего выяснили причину происшедшего.


Как выяснилось, причиной конфликта между запечатленным на ролике мужчиной и сотрудником полиции стало слово данное им участникам свадебного кортежа сына экс-главы Унцукульского района, которое он не смог сдержать. Это вызвало агрессию блогера по отношению к сотруднику правоохранительных органов.


Как отмечается,  мужчина, являющийся известным блогером в узких кругах, обещал участникам кортежа, направлявшегося из Махачкалы в поселок Шамилькала отсутствие проблем за многочисленные нарушения ПДД, которые они совершали на пути к цели.


Более того, колонна состояла в основном из машин без госномеров и с затемненными окнами.


Но мужчина, который отвечал «за все» не смог предотвратить проблемы, которые все же возникли – были составлены протоколы в отношении всех правонарушителей. Им также пришлось вновь установить номера, снятые после слов блогера «Я за все отвечаю».


После всех событий мужчина принёс извинения сотруднику полиции, объяснив свое поведение тем, что не знал о том, что его действия попадают под статьи Уголовного кодекса РФ.


По отношению к нему возбуждено уголовное дело.


Источником информации является Мирмол