Дербентские лихачи свадебного кортежа задержаны и наказаны

24 октября 2020 в 18:54 119
В Дербенте задержали лихачей из свадебного кортежа, которые 23 октября на одной из улиц города совершали опасные маневры и стреляли из сигнального автомата "Калашников". Все личности установлены и доставилены в отдел полиции, говорится в сообщении МВД по РД в Инстаграм. Тамже выставили видео их лихачеств и пояснения своих поступков.

"23 октября в Дербенте было зафиксировано нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля марки «BMW E 38», передвигающегося в составе свадебного кортежа, в момент пересечения улицы им. А. Гильядова, находившийся на соседнем сидении пассажир, выйдя с люка крыши указанного автомобиля произвел выстрелы из сигнального автомата "Калашников", передали из ведомства.

В отношении виновников составлены административные материалы.

"Такие люди, ума у которых с горошину, - это вредители! Они вредят всему хорошему, что происходит в нашем городе и оставляют впечатление о всех нас, как о диких людях с нулевым воспитанием! Спасибо нашим сотрудникам полиции, которые в течении часа нашли нарушителей", написал в своем комментарии мэр Дербента Хизри Абакаров.