Депутат Госдумы усомнился в компетентности депутата дагестанского парламента Марата Асланова

26 февраля 2021 в 16:45 420
Депутат Госдумы РФ от Дагестана Абдулгамид Эмиргамзаев прокомментировал выступление депутата Народного собрания РД Марата Асланова на вчерашней очередной сессии Народного собрания РД, где тот сделал громкое заявление о сложении своих полномочий в знак протеста сложившейся ситуации в республике.

В частности Эмиргамзаев на своей странице в Instagram задается вопросом: "А что конкретно вы сделали, как депутат, за период своей работы в родном Хивском районе? На мой взгляд, депутата в парламент избирают для решения вопросов населения, а не для громких популистских заявлений у трибуны", - отметил он и добавил, что лично при его поддержке в Хивском районе был установлен новый силовой трансформатор, а также с начала созыва он занимается реорганизацией электросетевого комплекса Дагестана, который не ремонтировался с 1960 года, в том числе линий электропередач Хивского района и многими другими вопросами.

"Лично у меня много вопросов к компетентности Марата Асланова и хотелось бы увидеть отчёт о проделанной им работе за срок своих полномочий", – подчеркнул Абдулгамид Эмиргамзаев.

Он также призвал дагестанских депутатов более ответственно относиться к возложенным на них обязанностям и больше времени уделять решению проблем населения и не заниматься популизмом, написал в заключении депутат.