Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев посетил редакцию газеты «Дагестанская правда»

«Благодарю коллектив одной из самых авторитетных и старейших газет республики за ответственную работу и стремление доносить до своих читателей действительно значимые новости, а также за информационное освещение деятельности Государственной Думы ФС РФ VIII созыва и актуализацию социально значимых инициатив в медиа», – сказал депутат в ходе встречи.

В свою очередь Бурлият Токболатова отметила, что депутаты, общественные и политические деятели – частые гости «Дагправды». «Нас посетил депутат Госдумы РФ, руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Парламентарий высказал свое мнение о классической журналистике и квази-журналистах, позицию по функционированию в Дагестане ночных клубов, чью деятельность считает неприемлемой для кавказской республики.

Говорили и о вреде наркотиков, табака и алкоголя, о социальной стороне жизни в целом и многом другом. Порой встреча сопровождалась жаркими баталиями. На массу вопросов Султан Хамзаев отвечал открыто и без прикрас, еще раз подтверждая заслуженное звание народного избранника, которому не безразлично происходящее в родной республике», — отметила главный редактор издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля