Дагестанские Огни получил гуманитарную помощь от депутата НС Сефера Алиева для борьбы с коронавирусом

Дагестанские Огни получил гуманитарную помощь от депутата НС Сефера Алиева для борьбы с коронавирусомRosaline
Об этом сообщается на сайте местной газеты «Дагестанские Огни»
Согласно информации источника, ЦГБЦ г. Дагестанские Огни поступила гуманитарная помощь от депутата НС Республики Дагестан, президента регионального отделения «Всероссийского союза промышленников и предпринимателей», руководителя группы компаний «АС» Сефера Алиева.


Источник сообщает, что на личные деньги он закупил и передал медицинскому учреждению медикаменты: дефицитные цефтриаксон, ингаверин, милдронат, ципрофлоксацин, левофлоксацин, а также крупную партию моюще-дезинфицирующих средств на сумму в 400 тысяч рублей.


Отмечается, что Алиев был одним из первых, кто откликнулся на призыв руководителя городской администрации Джалалутдина Алирзаева. По словам представителя Сефера Насировича, депутат и в дальнейшем готов помогать и открыт к обращениям граждан.


Как комментирует главный врач городской больницы Хизри Мирзабекова, коллектив медицинских работников работает в чрезвычайном режиме, уже 24 дня они находятся на бессрочном дежурстве.


Кроме того, начальником городского управления образования Максимом Алихановым отдан распоряжение о передаче стационару во временное пользование имеющихся в местных учебных заведениях 10 кварцевых ламп, которые необходимы для обеззараживания воздуха, пишет источник.