Дагестанские волонтеры отправились в ДНР и ЛНР

Дагестанские активисты движения «Волонтеры Победы», «Боевое братство» совместно с ветеранами Афганских событий отправились в Донецкую и Луганскую народные республики с гуманитарной миссией в поддержку армии и жителей Донбасса.

«Наши активисты и волонтеры с самого начала специальной военной операции на территории Украины оказывают гуманитарную помощь жителям этих республик, в том числе и лекарствами для российских военнослужащих», — рассказал корреспонденту «Мирмол» председатель Дагестанского регионального движения «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов.

«Сегодня мы везем очередную гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР, передадим военнослужащим письма от детей Дагестана. У нас запланированы встречи с детьми, нашими бойцами и местными жителями, еще планируем навестить ветеранов боевых действий»,- отметил Гусейханов.

Он также добавил, что на границе Ростова-на-Дону совместно с нашими бойцами будем разворачивать масштабный флаг копии Знамени Победы в рамках акции, инициированной главой РД Сергеем Меликовым.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля