Дагестанские школы могут принять участие в конкурсе на капремонт

Приём заявок на капремонт школ на 2024-2025 годы стартовал в Дагестане. Вице-премьер республики Муслим Телякавов провел совещание, посвященное проведению конкурсного отбора школ для участие в программе «Модернизация школьных систем образования на 2024 и 2025 годы».

«Мы ни при каких условиях не должны допустить сбоев в этой работе. Глав муниципальных районов и городов прошу взять на контроль данный вопрос. Не должно быть сбоев в подаче заявок, необходимо обеспечить своевременное и качественное представление конкурсной документации, чтобы не допустить ошибки предыдущей заявочной кампании», — подчеркнул вице-премьер.

Все представленные проектно-сметные документации, по словам Телякавова, должны пройти экспертизу и получить положительные заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости, выданные Региональным центром по ценообразованию в строительстве и Государственной экспертизы проектов.

Для этого экспертами Государственной экспертизы проектов будет проведен обучающий семинар для представителей администраций муниципальных образований, где подробно будет разобрана процедура подготовки заявок для получения экспертизы.

Отбор заявок субъектов на участие в программе капитальных ремонтов в 2024–2025 годы будет проводиться с 15 июля. Пакет документов, который будет приложен к заявке на участие, учебные заведения должны представить до 5 августа.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля