Дагестанских медиков лечащих от коронавируса нужно награждать 

Командир штаба Дагестанского регионального объединения "Интербригада" Арсен Абилаев поддержал  идею награждения врачей, которые в период пандемии лечат людей от коронавируса и пневмонии.

Он также в своем обращении обратил внимание на непростую ситуацию в республике. "К огромному сожалению, мы теряем родных и близких, теряем наших земляков", сказал командир штаба и далее добавил, что мы все должны  прислушаться к авторитетному слову руководителей. "Мы  должны сохранить себя как народ, сохранить наших детей и наших родителей", сказал он.

"Нам надо сделать то, о чем сказали в своем обращении достопочтенный Ахмад хаджи и Президент страны Владимир Путин:«Строго следовать рекомендациям врачей и специалистов чтобы Дагестан как можно быстрее преодолел угрозу эпидемии. Чтобы мы сберегли главное, а главное – это жизни людей", добавил Абилаев.

Ранее, он также принял участие в благотворительной акции, в рамках которой малоимущим и нуждающимся жителям региона были вручены более 500 продуктовых наборов.