Дагестан принял участие в НПК «Духовно-нравственные ценности как основа профилактики деструктивной идеологии в условиях современных вызовов»

Накануне, 30 ноября, в Москве на площадке Централизованной религиозной организации «Международная исламская миссия» состоялась Научно-практическая конференция  «Духовно-нравственные ценности как основа профилактики деструктивной идеологии в условиях современных вызовов».

Конференция была посвящена обсуждение плана проводимых мусульманскими организациями в 2023-2024 гг. мероприятий, принятого в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Современные вызовы традиционным ценностям» 28 августа 2023 года.

Главной темой мероприятия была деятельность общественных и религиозных организаций по обеспечению информационной и духовной безопасности современной молодежи в России.

В Конференции приняли участие представители Правительства Москвы, религиозных и общественных организаций, студенты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Многие из выступавших в рамках Конференции экспертов были победителями грантовых конкурсов по реализации социальных проектов Централизованной религиозной организации «Международная исламская миссия».

Было отмечено, что в современных условиях Российская Федерация является главным защитником традиционных духовно-нравственных ценностей на международной арене.

Организаторами Научно-практической конференции выступила «Международная исламская миссия» при участии Координационного центра мусульман Северного Кавказа и при содействии Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля