Дагестан передал первую партию подписных листов, собранных в поддержку Путина, в Центральный избирательный штаб

В Центральный избирательный штаб продолжают привозить первые подписные листы, собранные в регионах, в поддержку кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина. Сегодня документы представляют 25 субъектов РФ, сообщили на сайте Владимира Путина: https://putin2024.ru/novosti/prodolzhaetsya-sbor-podpisey-v-podderzhku-vydvizheniya-vladimira-putina-na-vybory-prezidenta-rf

Инвентаризацию первых собранных подписных листов в поддержку Владимира Путина кандидатом на выборах президента провели в дагестанском предвыборном штабе.

Участие в их подсчёте и упаковке приняли волонтёры и представители республиканского избирательного штаба.

«Продолжается подготовка к президентским выборам, которые пройдут в марте 2024 года. Мы провели инвентаризацию первых подписных листов, собранных в поддержку выдвижения кандидатуры Путина, и направили их в Центральный избирательный штаб. Спасибо большое волонтёрам за участие и помощь»,— отметил народный артист Дагестана Алексей Тимохин.

Кроме того, 5 января Центризбирком зарегистрировал первых кандидатов для участия в выборах. Это Леонид Слуцкий и Владислав Даванков. Решение было принято на заседании комиссии.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля