Дагестанские госслужащие повышают квалификацию в новейшей системе дистанционного обучения

Дагестанские госслужащие повышают квалификацию в новейшей системе дистанционного обученияYoldash.news

«Пандемия внесла свои коррективы во все сферы жизнедеятельности. Не обошла она стороной̆ и систему образованиях. Однако Дагестанскому кадровому центру удалось оперативно перестроить свою работу, достойно встретив новые вызовы» - отметил в беседе с нашим корреспондентом первый заместитель руководителя ДКЦ Абдул Абакаров.


 ДКЦ приступает к реализации очередной программы повышения квалификации с применением новейшей системы дистанционного обучения и электронных образовательных технологий. Напомним, что приобретённая ДКЦ питерская система дистанционного обучения заняла первое место в конкурсе «Лучшие кадровые технологии», организованном Правительством России.


Первую неделю муниципальные служащие администраций городов и районов Дагестана будут проходить обучение в системе, располагающей различного рода образовательными продуктами, соответствующей литературой, кейсами, презентациями, видеолекцияии и тестами, подготовленными лучшими питерскими специалистами, а вторую неделю в режиме онлайнс ними будут работать лучшие преподаватели профильных кафедр «Государствннное и муниципальное управление» и «Менеджмент» крупнейших дагестанских вузов.


Напомним, что Дагестанский кадровый центр является учреждением Администрации Главы и Правительства республики, ответственным за организацию подготовки и отбора кадров на государственной и муниципальной службе. Ежегодно в центре проходят повышение квалификации и различные оценочные процедуры несколько тысяч представителей органов госвластии местного самоуправления.


Подробная информация о программе размещена на официальном сайте ДКЦ.