Членами партии «Единая Россия» в этом году стали свыше 600 дагестанцев

Сегодня, 1 декабря, в Махачкале, в здании Дома дружбы, прошла XXXIV Конференция Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия».

В ней приняли участие депутат Госдумы ФС РФ Нурбаганд Нурбагандов, депутаты НС РД, а также делегаты, избранные от местных отделений партии.

Открывая мероприятие, секретарь регионального отделения партии, глава РД Сергей Меликов отметил, что конференция проходит в день 22-летия «Единой России».

«Членами партии в этом году стали свыше 600 человек. С нами молодежь и ветераны, ученые и медики, люди рабочих профессий и творческая интеллигенция, предприниматели, гражданские активисты. Наши цели понятны и важны для каждого — это благополучие людей и достаток в семьях»,- отметил Меликов

Также руководитель региона добавил, что для любой политической партии важным результатом ее деятельности являются итоги выборов и поблагодарил однопартийцев за успешную работу в период избирательной кампании «Осень-2023», где партия получила 67% голосов.

Другим важным направлением партии является реализация Народной программы, направленной на достижение максимального социально-экономического эффекта и затрагивающей интересы жителей Дагестана.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля