Чего ожидают жители Дагестана от прямой линии с Сергеем Меликовым?

Прямая линия с главной республики Сергеем Меликовым назначена на 29 ноября. В прямом эфире руководитель региона будет отвечать на вопросы, поступившие по разным каналам связи, а также по телефону в момент проведения эфира.  

Редакция «Зори Табасарана» провела небольшой опрос среди жителей Махачкалы и попросила ответить респондентов на вопросы:

Магомед-Амин, водитель такси; «я бы хотел задать множество вопросов, так как проблем в республике немало. Среди моих вопросов, переполненные дороги, с вечными пробками; неграмотно установленные светофоры; камеры видеофиксации, которые установлены в некоторых местах так, что их не видно.

Динара предприниматель; главе республики хотела бы задать вопрос о наболевшем: может ли республиканский бюджет позволить себе хотя бы частичное финансирование оплаты студентов отделения журналистики ДГУ, учитывая недостаток кадров в регионе?

Амина, экономист; я хотела задать главе республики следующий вопрос: «Какие меры вы предпринимаете для развития экономики и повышения уровня жизни граждан в республике?».

Арсен, винодел; я слышал, что будет прямая линия, но не знал, что она у нас в республике практикуется. Считаю, что это очень хорошая возможность для главы региона быть открытым с населением. Надеюсь, что все поступившие вопросы им будут приняты во внимание.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля